Pr Marie-Pierre ELLIES-OURY

Professeur des Universités

Une carrière en Sciences Animales et Qualité des Viandes


Ingénieur Agronome de Formation, j'ai réalisé une thèse en Sciences Animales à l'Université de Bourgogne sur les éléments de différenciation de la tendreté des viandes chez la génisse charolaise.

Maître de conférences à AgroSupDijon jusqu'en 2009, je suis maintenant Professeur des Universités en Sciences Animales et Qualité des Viandes, à Bordeaux Sciences Agro, établissement dans lequel je suis également la Directrice Scientifique.

Chercheur Associé INRAE, j'appartiens à l'équipe Biomarqueurs de l'Unité Mixte de Recherche sur les Herbivores.

Une activité d'expertise 

Je suis également auto-entrepreneur, et en particulier Consultante en Filières Viandes et Élevages Allaitants, notamment pour le groupe ADM.
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.